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SEGUNDA ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL INGENIERÍA DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA


Objetivos

El objetivo de la Segunda Especialización en Ingeniería de Higiene y Seguridad Alimentaria es dar a conocer al profesional en general la información necesaria sobre los riesgos sanitarios y ambientales asociados a la cadena alimentaria y la disponibilidad de alimentos para luego capacitarles en políticas, técnicas y métodos más avanzados de ingeniería que deben ser aplicados en cada uno de las etapas de la cadena de los alimentos para garantizar su inocuidad, la seguridad alimentaria y facilitar el comercio.


Perfil del Especialista en Ingeniería de Higiene y Seguridad Alimentaria

Al finalizar la Segunda Especialización en Ingeniería de Higiene y Seguridad Alimentaria, el graduando estará en capacidad de:

Fortalecer las capacidades para el análisis y toma de decisiones para la solución técnico – económico de problemas sanitarios y ambientales que afecten el desarrollo de la industria alimentaria y propiciar un desarrollo de este sector de acuerdo a los conceptos de la producción limpia y el desarrollo sostenible.


Requisitos de Admisión

  1. Poseer Título Profesional, reconociendo o revalidado si fuera otorgado por una universidad extranjera.
  2. Aprobar la evaluación (Méritos).

Plan de Estudios:


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Para mas detalle descargar información aquí:

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